DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Stadtwerke Bruck an der Mur GmbH

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Kontakt mit uns

Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit uns aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.
Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.
Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.
Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten

Email: office@stadtwerke-bruck.at
Telefon: +43 3862 51581

Datenschutzbeauftragter

Unseren Datenschutzbeauftragten erreichen Sie unter arno.hoeller@stadtwerke-bruck.at oder +43 3862 51581-37.

 

SANLAS Holding

DATENSCHUTZ

Die Betreiber dieser Seiten nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Wir behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Datenschutzvorschriften sowie dieser Datenschutzerklärung. Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht
möglich.

 

VERWENDUNG VON PERSONENBEZOGENEN DATEN ZUM ZWECKE DES MARKETINGS

Personenbezogene Daten werden von uns nur dann und nur in dem Umfang erhoben, wie es gesetzlich erlaubt ist oder Sie sie uns mit Ihrer Kenntnis selbst zur Verfügung stellen. Insbesondere erfolgt eine Nutzung dieser personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung/Marktforschung sowie zur Gestaltung unserer Dienste nur, wenn Sie uns ausdrücklich hierzu Ihre Einwilligung erteilt haben. Sie haben jederzeit ein Widerrufsrecht hinsichtlich einer erteilten Einwilligung. Nähere Informationen zu Umfang und Zweck der Datenverarbeitung finden Sie jeweils unmittelbar beim Webformular, welches der Datenerfassung dient. Eine Weitergabe der Daten an Dritte erfolgt ohne Ihre Einwilligung nur dann, wenn wir hierzu gesetzlich verpflichtet sind.
Bei Fragen könne sie sich gerne an folgende Adresse wenden:

Sanlas Holding
z.H. Marketing
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: marketing@sanlas.at

 

RECHT AUF AUSKUNFT, LÖSCHUNG, BERICHTIGUNG, EINSCHRÄNKUNG UND WIDERSPRUCH

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten
Personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Widerspruch, Einschränkung oder Löschung dieser Daten. Hierzu, sowie zu weiteren Fragen zum Thema Verarbeitung von  personenbezogenen Daten können Sie sich jederzeit an folgende Adresse wenden:

Sanlas Holding
z.H Katrin Köfer, MSc, MPH
Datenschutzbeauftragte
Parkstraße 11
8010 Graz
Email: datenschutz@sanlas.at

RECHT AUF BESCHWERDE

Sie haben gemäß Art. 77 DSGVO das Recht, sich bei der Aufsichtsbehörde zu beschweren, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch einen Verantwortlichen nicht rechtmäßig erfolgt.

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Österreichische Datenschutzbehörde
Wickenburggasse 8
1080 Wien

Dies ist die Datenschutzerklärung der Firma SANLAS Holding, Parkstraße 11, 8010 Graz, www.sanlas.at, inklusiver aller dort angeführten Standorte. Sollten Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, wenden Sie sich gerne direkt per Post oder E-Mail an uns.

Datenschutzinformation Patienten Reha Bruck (SANLAS Holding)

 

NEHMEN SIE MIT UNSEREM TEAM
KONTAKT AUF.

PLANEN SIE IHREN SCHNELLSTEN
WEG ZU UNS.

Reha Bruck – ambulante medizinische Rehabilitation
8600 Bruck/Mur
Franz-Gruber-Gasse 7
Telefon 03862-51 781-0 | Fax – DW -214
Email office@reha-bruck.at

Öffnungszeiten
MO-DO 07.00 – 20.00 Uhr
FR 07.00 – 13.30 Uhr
Impressum | Datenschutz